Tak Mau Buru-Buru Tunangan, Jadi Alasan Prilly Latuconsina Beli Cincin Sendiri


Prilly Latuconsina kini tengah menjalin kasih dengan Maxime Bouttier. Hubungan yang terjalin pun terlihat harmonis. Maka dari itu banyak yang mendoakan agar segera ke jenjang lebih serius lagi.

Namun tampaknya Prilly tak ingin terburu-buru. Apalagi untuk bertunangan sekalipun. Hal ini terlihat dari dirinya yang masih selalu membeli cincin sendiri.

"Engga, justru karena enggak pengen cepet cepet tunangan jadi cincin tunangannya beli sendiri. Kalau pengen cepet-cepet tunangan tinggal suruh aja pacar beliin," ungkap Prilly Latuconsina di Central Park, Jakarta Barat, Rabu (14/11).

Sebagai wanita tak dipungkiri jika Prilly juga suka dengan perhiasan. Apalagi menjadi seorang public figure yang selalu menjadi sorotan. Maka dari itu ia mencari sesuatu yang bisa memaksimalkan penampilannya.

Ya, salah satu perhiasan yang ia suka adalah cincin. Bahkan ia mengaku jika memakai cincin tunangan jadi terlihat lebih indah.

"Karena menurut aku itu anggun aja, kayak misalkan kita lagi ngomong, karena cincin tunangan kan jewelrynya satu, keliatan banget, kalau lagi ngomong, tangannya lagi naik keliatan gitu mengkilat satu. Alesannya itu aja enggak ada alesan lain, emang suka aja," ucap Prilly.

Sebagai public figure ia kerap tampil sebagai sorotan. Segala sesuatu tentangnya akan dilihat oleh banyak orang, termasuk para fans.

Sadar akan hal ini, Prilly pun tak mau tampil asal-asalan. Wanita cantik ini selalu berusaha untuk tampil fresh. Sebut saja dengan cara bergonta-ganti gaya berbusana. Prilly yang mengaku sering bergonta-ganti gaya berbusana ini menyebutkan kalau hal itu ia lakukan tergantung situasi.

"Aku gaya fashion gonta-ganti ya. Kayak kemarin gaya aku udah kayak rockstar, pakai kemeja gombrong, terus tas pinggang, celana pendek, sepatu boots. Aneh kan tiba-tiba kayak gitu. Hari ini kayaknya feminin banget pakai dress, heels, tergantung mood. Tergantung kita mau dilihatnya cewek yang kayak gimana, tergantung jalan sama siapa mungkin," jelas Prilly.

Dengan kata lain bergonta-ganti busana dilakukan Prilly secara kondisional. Hal ini diakuinya juga ia terapkan saat ia pergi bersama sang pacar, Maxime Bouttier. Lalu seperti apa sih gaya berbusana Prilly saat pergi bersama Maxime?

"Kalau jalan sama pacar kayaknya aku lebih yang edgy, santai, rockstar gitu. Enggak rockstar sih, cuman lebih kayak celana pendek hitam, sepatunya model-model boots atau keds, baju kaos simple, tas kecil," sambungnya.

Paduan busana yang santai dipilih Prilly saat jalan bersama Maxime. Pilihan ini tampaknya tepat sekali. Mengingat paduan busana santai akan membuatnya jauh lebih nyaman dan juga lebih fleksibel saat bergerak.

Lain halnya dengan paduan busananya kali ini. Mendatangi sebuah acara yang diadakan oleh sebuah gerai perhiasan, Prilly Latuconsina sadar betul dengan occasion yang ia datangi. Untuk itu ia lebih memilih paduan pakaian yang lebih anggun.