Sering Disebut Artis Paling Cantik, Begini Transformasi Nikita Willy yang Alami Banget


Siapa sih yang nggak kenal Nikita Willy? Dari kids jaman old sampai jaman now juga pasti nggak asing sama artis satu ini. Gimana nggak kenal? Doi udah aktif di dunia hiburan sejak tahun 2002. Sejak saat itu pula nama doi nggak pernah redup, terus saja bersinar bahkan lebih terang. Sinetron pertama yang dibintangi sama Niki berjudul Heri Potret, disusul dengan Ratu Malu dan Jendral Kancil yang langsung melambungkan namanya.

Kemampuan akting Niki emang udah cucok sejak masih anak-anak. Nggak heran dong namanya selalu diburu untuk dijadikan tokoh utama? Bahkan saat beranjak remaja, job untuk bermain film, ftv hingga layar lebar terus berdatangan. Niki juga melebarkan sayapnya di dunia tarik suara. Multitalen-nya kebangetan ya. Semua disamber deh. Buat nostalgia nih, berikut ini foto transformasi si imut Nikita Willy sampai jadi cantik banget.

Nikita udah beken sejak kecil, kalau ini ketika dia berperan sebagai Ratu Pelangi di sinetron Ratu Malu dan Jendral Kancil.


Dari usia kanak-kanak, Niki emang udah jago akting. Nggak heran deh kalau sejak SD jadwal syuting Niki padet banget


Nikita tuh salah satu aktris yang namanya nggak pernah redup, ketika remaja doi juga main layar lebar sebagai peran utama


Udah puluhan judul FTV yang dia bintangi di usia remaja


Niki punya wajah yang Indonesia banget, no make up no oplas pun tetep cantik


Merupakan salah satu dari 22 artis tercantik di Indonesia yang diukur dari prestasi dan eksposur


Nggak cuma paling cantik, Niki juga salah satu aktris dengan honor paling tinggi di Indonesia, yaitu 75 juta per-episode


Dikenal baik hati dan juga dermawan juga loh


Foto terbaru Niki, usia 24 tahun tetep terlihat seperti remaja ya, cantik banget


Kalau full make up gini, jadi mirip bidadari ya


Itulah transformasi Nikita Willy sejak masih unyu sampai cantik banget. Cantik, berprestasi dan dermawan… cowok mana sih yang nggak terpesona liat Nikita? Penggemar Niki mana suaranya nih?