Nggak Biasa, Ini Dia kloset dengan Bentuk Anti Mainstream


Toilet merupakan sarana yang paling vital bagi kehidupan manusia. Di rumah, di sekolah, di kantor dan di berbagai tempat umum lainnya pasti ada toilet. Namun, kebanyakan toilet di tempat umum kesannya bau, jorok dan nggak nyaman banget. Terutama di bagian klosetnya tuh.

Tapi beda halnya dengan kloset berikut ini nih. Desainnya yang bersih nan futuristik, dijamin bikin siapa saja lupa diri saat menggunakannya. Biar nggak bosan, beberapa diantaranya dilengkapi fitur hiburan keren Pulsker. Ini dia foto-fotonya yang dirangkum dari Wittyfeed.

1. Lagi lembur dan banyak kerjaan di kantor, eh malah sakit perut. Tenang sob, kalau pakai toilet ini kamu bisa sembari ngerjain deadline walaupun sakit perut tanpa harus bola-balik ke toilet.


2. Semakin aman nih kalau buang airnya dijaga sama prajurit dari zaman dulu kayak gini.


3. Walaupun cuma kloset, tampilan kudu bling-bling juga sob.


4. Bakalan memacu adrenalin banget ya kalau buang airnya sembari main ayunan gini. Selain mertahanin keseimbangan, posisi yang tepat agar pas sangat menentukan.


5. Apalagi kalau dilengkapi fitur yang bisa buat main game. Nggak bakalan berasa boring deh lama di toilet.


6. Jadi sayang dipakai deh mending dijual atau disimpan aja ya buat investasi di masa mendatang.


7. Berasa jadi raja nih kalau buang air di kloset ini Pulsker.