Dian Sastrowardoyo Promosi Lewat Akun Gosip Lambe Turah, Netizen Malah Komentar Pedas Bikin Nyelekit

Performa Dian Sastrowardoyo akhir-akhir ini dalam industri hiburan cukup rendah. Aktris senior yang dulunya dipuja-puja gara-gara aktingnya dalam film Ada Apa Dengan Cinta? kini kalah pamor dengan Vanesha Prescilla yang namanya melejit gara-gara film Dilan 1990. Meskipun begitu, hal tersebut tak menghalangi Dian Sastrowardoyo untuk tetap produktif.

Beberapa waktu lalu, ia tengah menyelesaikan promosi film terbarunya yang berjudul Aruna dan Lidahnya, juga sempat mengajak pengikut instagramnya untuk menonton The Night Comes For Us—film yang dibintanginya bersama Joe Taslim dan Iko Uwais yang tayang di Netflix. Namun, untuk projek terbarunya, ia tampak menyematkan tagar #DianSecretProject yang juga diunggah oleh akun gosip @lambe_turah.

Netizen pun berasumsi apa yang dilakukan Lambe Turah dan Dian Sastowardoyo dalam tagar tersebut? Terang saja langsung banyak netizen yang merespon postingan akun gosip tersebut dengan komentar super nyelekit. Berikut akan Boombastis.com rangkum untuk kalian.

Malah gara-gara Nicholas Saputra


Singkat, padat, dan ngejleb



Duh, double kill, nih, pasti gara-gara kejadian waktu promosi film Kartini



Anda siapa ngatur-ngatur karier saya? Suami saja enggak ngelarang, lho –Disa kepada netizen yang budiman



SAKITNYA SAMPAI KE TULANG MZ~



Yah, malah dijelasin situasinya sama sesembak fans



Sekelas Idol K-Pop BTS saja butuh promosi dari Koreaboo mb~



Ini sih….. no comment, deh, speechless!



Kira-kira pada bisa menebak maskud tersembunyi minceu lamtur, enggak?



Yah, berarti sudah bukan #DianSecretProjet lagi, ya? Apa nih yang pantas tagarnya, #DianRevealedProject? Umm~



Waduh, enggak ngebayangin, deh, mbak Disas ternyata mulai susah mendapat promosi untuk projek-projek terbarunya. Meskipun begitu, pengamat dunia hiburan yang cerdas pasti tahu ya mana yang pantas mendapat apresiasi karena prestasi dan mana yang hanya sekedar viral berkat sensasi. Semangat terus, ya, mba Dian Sastroku~