7 Chat lucu 'ketahuan bohongnya' ini bikin ngakak tepuk jidat


Terkadang orang bisa melakukan kebohongan pada saat kepepet.
Pada kondisi tertentu, berbohong memang terkadang harus dilakukan. Kalau jadi orang terlalu jujur, bisa-bisa nanti kamu gampang dimanfaatin orang lain. Tapi bukan berarti harus berbohong setiap saat. 

Orang bisa melakukan kebohongan pada saat kepepet. Contohnya saja jika janjian dengan teman pada waktu tertentu, tapi ternyata kamu telat karena suatu hal. Ketika ditanya sudah sampai mana, kamu pasti jawabnya sebentar lagi sampai. Padahal faktanya, kamu baru saja mau berangkat. Pernah mengalami atau malah sering?

Ada juga yang berbohong hanya untuk pamer. Orang tipe seperti ini biasanya mengunggah foto saat sedang makan enak atau sedang jalan-jalan. Tapi aslinya sih foto tersebut cuma hasil comot dari Google. Hati-hati deh kalau ketahuan, bakal malu banget tuh.

Nah, berikut ini deretan chat lucu 'ketahuan bohongnya' seperti brilio.net rangkum dari berbagai sumber pada Jumat (2/11).

1. Ngakunya lagi futsal, padahal lagi sama cewek lain.


foto: Instagram/@recehtapisayang



2. Ini bukannya foto dari Google Maps ya?


foto: Instagram/@awreceh.id



3. Ada lagi nih yang terciduk selingkuh. Ngakunya sih lagi ngerjain tugas.


foto: Instagram/@awreceh.id



4. Waduh, kalau ibunya sakit beneran baru deh sadar. Keterlaluan nih bohongnya.


foto: Instagram/@awreceh.id



5. Nah, kan ketahuan fotonya ambil dari Google. Cuma buat gaya-gayaan doang sih.

foto: Instagram/@recehtapisayang



6. Diminta tolong untuk nge-print nggak mau. Katanya sih lagi di Suramadu. Pakai kirim foto segala. Eh, ternyata fotonya juga dari hasil Googling.

c

foto: Instagram/@screensyit



7. Kalau mau update status buat gaya-gayaan awas ketahuan. Malu sama warganet.


foto: Instagram/@drama.sosialmedia