4 Barang Paling Nggak Masuk Akal yang Dijual di Amazon


Seru tapi malunya bukan main

Pernah nggak sih lo ngerasa pengen beli barang yang paling anti mainstream di dunia ini? Apalagi kalau lo anaknya emang suka penasaran alias kepo sama hal-hal baru, pasti bakal suka koleksi benda-benda yang unik dan jarang ditemuin. Konon nih ya, ternyata ada loh barang paling nyeleneh sekaligus nggak masuk akal yang bisa lo dapetin dari Amazon. Seru sih, tapi lo mesti siap nanggung risikonya yah. Ehe.

1. Tank


Selain mobil dan motor, tank seharga 299 juta Rupiah ini bisa banget buat variasi di garasi loh. Tank ini bisa membawa lima orang sekaligus dalam satu kali perjalanan. Emang sih tank ini bisa bikin siapapun kelihatan hebat, tapi yang ada malah dinyinyirin terus sama tetangga.

2. UFO Detector


Banyak banget penampakan UFO bermunculan selama bertahun-tahun. Detektor UFO yang aneh bin ajaib ini dirancang untuk merasakan gangguan dan ngasih tanda kehadiran mereka melalui bunyi dan sinyal dari LED. So, udah jelas banget kalau alat ini bisa bikin lo jadi orang pertama yang sadar sama kehadiran alien.

3. Sampel tanah Roswell


Nah, buat lo yang belum bisa dapetin UFO Detector, lo masih bisa mengalami bagian dari fenomena UFO atau alien. Caranya dengan membeli tanah dari Roswell, lokasi jatuhnya benda yang diduga UFO pada tahun 1947.

4. Uranium


Yaps, lo bisa beli sekaleng uranium di kehidupan yang serba mengejutkan ini. Keterangan yang tertulis di benda ini adalah: hanya untuk penelitian ilmiah. Jadi terlalu berisiko kalau lo tetap nekat beli barang yang satu ini.

Tuh aneh-aneh banget kan barang yang dijual. Inget ya risiko ditanggung pembeli, jadi jangan sampai saat barangnya tiba di rumah, lo malah ngumpet berabad-abad gara-gara malu sama tetangga.