10 Merek KW Dari Produk Ini Bikin Ngakak Kocak


Siapa sih yang nggak bangga menggunakan produk dengan brand terkenal? Tapi sayangnya nggak semua orang bisa membeli dan memakainya. Ya, karena barang branded asli memiliki harga yang lumayan mahal. Jadi, nggak heran kalau banyak yang memilih memakai barang KW asal tetap bisa bergaya.

Nah ngomongin benda KW emang nggak ada habisnya, apalagi kalau yang berasal dari Cina. Negara ini memang terkenal dengan barang tiruan yang banyak diproduksi disana. Beberapa merk terkadang diplesetkan menjadi nama yang lucu. Sama seperti beberapa barang berikut yang dilansir dari Hipwee ini. Yakin deh bikin kamu ngakak so hard.

1. Untung aja kamu nggak hidup di negeri KW, karena kalau iya, ini nih merek HP mu disana :D


2. Bukan Sonny, stik PS ini merknya malah nggak jelas banget 'SQMY'.


3. Sepintas emang mirip sih, tapi kalau diperhatikan lagi ternyata ini barang KWnya.


4. Baru tahu kan kalau iPhone juga mengeluarkan produk sepatu :D


5. Bukan hanya search engine nih, Google udah mengeluarkan produk hardware yaitu tisu toilet.


6. Perhatikan lagi minuman soda yang kamu ambil, jangan sampai salah ambil yang kaya gini ya.


7. Apa yang aneh, ternyata judul filmnya jadi Pekoman dan wajah Pikachu diganti dengan Twitty.


8. Pantesan nggak enak waktu dipakai, ternyata mereknya Cuggi. Gile lu ndro!


9. Cina emang ada-ada aja deh, ini bulan RedBull ya, tapi Ridbull :D


10. Nggak mau kalah dari Apple, karena ada juga ponsel yang mereknya Pir..wkwkwkwk